Андрей
22 марта
Оформление полиса ОСАГО
Доброго времени суток! 22.03.2025 Оформил полис ОСАГО. Номер полиса: ХХХ******916 Оформлял на сайте «СберСтрахование». Никаких сложностей в оформлении не возникло, все данные подтянулись сразу же, а тех что не было, добавил с ГосУслуг. Полазил по интернету и почитал отзывы о страховых компаниях, ну и мой выбор пал на СберСтрахование, так сказать цена-качество. Единственный минус, это то, что приложение на iOS не скачать, но тут сами понимаете причину. В общем я всем доволен! Стоимость полиса удовлетворительная.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенСамара
Виктор Смирнов
31 марта

Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей компании! Мы рады, что процесс оформления полиса ОСАГО был для вас удобным и быстрым, а также что вы остались довольны ценой и качеством обслуживания. Мы также благодарим за ваш комментарий относительно приложения для iOS. Мы понимаем вашу обеспокоенность и всегда работаем над улучшением наших сервисов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование