Николай Александрович
19 марта
Много ошибок в работе страховщика.
Наверное да, круто оформлять страховой случай в приложении. Из опыта по ОСАГО знаю что есть более качественные продукты на рынке услуг страхования по авто гражданке. На данный момент могу сказать что в данной страховой плохая обратная связь и поддержка, страдает и профессионализм. Нет СТОА. Независимый эксперт по осмотру автомобиля забыл указать колёсный диск, а это 18к. Ладно, хорошо я не ворона и помог ему вспомнить. Сам страховщик в калькуляции расчёта по моему случаю внёс 5 деталей в расчёт вместо 6, а это примерно по ценнику стоимость того же диска. Как бы я не пытался тыкать лицом в акт осмотра и обводить данную деталь и отправлять в приложение этот касяк, на него даже внимание не обратили, а это клиентоориентированность называется. В общем хорошего мало, ведь выплату уже отправили почтой России. Посмотрим как дальше решиться вопрос.
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
20 марта

Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. Сожалеем, что у вас возникли сложности с урегулированием страхового случая. Мы передадим информацию ответственным специалистам, чтобы разобраться в ситуации. Если у вас остались нерешённые вопросы, рекомендуем обратиться в службу поддержки для детального рассмотрения. С уважением, СберСтрахование

Леонид
20 марта

Вполне можно написать по форме обратной связи на оф. сайт и выслать всю фактуру. Это самый быстрый способ всё решить

Николай Александрович
15:30

Разберитесь! Того кто расчёт калькуляции составлял нужно наказать. Даже в бумагах что написано не смотрит!!