8 марта
Опыт получения страховой выплаты
Оформил полис ХХ*****085 на ладу калину. В ноябре произошёл страховой случай, записался по номеру 900 в страховую. Через день позвонил агент и договорились об осмотре машины в удобное для меня время. На данный момент страховая не отправляет машины на ремонт, что очень печально. Агент осмотрел машину и через несколько минут озвучили выплату. Конечно отремонтировать за эти деньги в официальном сервисе не получится, но сумма достойная. Хотелосьбы больше. На следующий день деньги перевели на карту. Сервис отличный, плохо что пока машины не отправляют на ремонт (это во всех компаниях сейчас).
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенВоронеж
Виктор Смирнов
14 марта

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы рады, что процесс оформления выплаты прошел быстро и удобно. Мы понимаем, что вопрос ремонта автомобиля может быть важным, и, к сожалению, ситуация с ремонтом в официальных сервисах в некоторых случаях действительно может быть сложной из-за внешних факторов, таких как загруженность сервисов. Тем не менее, мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам достойную выплату, чтобы они могли решить вопросы, связанные с ремонтом или другими необходимыми расходами. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем работать над улучшением наших услуг. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда рады помочь! С уважением,СберСтрахование