Александр
Альфа на Сбер
Номер полиса: ХХ*****999 Нужно было продлить ОСАГО, ранее обслуживался в Альфа Страховании, но Сбер предложил более выгодный вариант. Являюсь постоянным клиентом банка и с удовольствием продолжу сотрудничество с ним и по ОСАГО. Да, отмечу, что это не самый дешёвый вариант был из предложенных, также можно было и докупить доп. Опции по страховке, но для меня сработало именно желание остаться в экосистеме. Оформили быстро, заняло менее 5 минут.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенСамара
Виктор Смирнов
3 марта

Александр, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и за выбор «Сбербанк Страхования»! Мы рады, что вам удалось найти выгодное предложение для продления ОСАГО и что вы остались довольны процессом оформления. Для нас важно, чтобы наши клиенты не только получали лучшие условия, но и чувствовали себя комфортно и уверенно в своем выборе. Мы ценим ваше доверие к нашей экосистеме и будем рады продолжить наше сотрудничество. Если вам понадобятся дополнительные опции или возникнут вопросы, мы всегда готовы предложить вам индивидуальные решения. Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами! С уважением, СберСтрахование