Андрей
Сберстраховпние
Первый раз столкнулся со сберстрахованием в приложении «сравни». Очень понравилась цена за полис осаго. Гораздо меньше чем у конкурентов с теми же условиями. Прошел год, и я решил опять воспользоваться услугой от сравни. Ру. И опять цена от сберстрахования меня привлекла. По страховым случаям не обращался, их не было, и дай Бог чтобы не было. Но я доволен страховой, их ценами. Хотел бы добавить что оформление и расторжение (по причине продажи авто) проходит очень быстро и корректно. Не надо ходить в оыюфис, все можно сделать в приложении (жаль что только на андроид пока)
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов

Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Сберстрахование! Мы рады, что цена и удобство оформления полиса ОСАГО через приложение вас устроили. Это действительно важный момент - иметь возможность быстро и без лишних усилий оформить полис или расторгнуть договор, особенно через приложение. Желаем вам, чтобы страховых случаев не было, но если что-то понадобится, всегда рады помочь. Спасибо за доверие! С уважением, СберСтрахование

Роман

Тоже считаю, что цена осаго должна быть адекватной, с учётом что считают они все одинаково лучше взять самую недорогую страховку