Страховка ОСАГО
Долго выбирала ОСАГО между разными Компаниями. Для меня было важно несколько факторов: удобное онлайн оформление, цена при равных вводных данных полиса, надёжность и рейтинги Компании. Проанализировала предложения. У Сбер одно из самых выгодных. Оформила за 5 минут через Приложение. Первые впечатления очень положительные. Надеюсь, что не воспользуюсь этим полисом в будущем.)
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали СберСтрахование для оформления полиса ОСАГО. Мы рады, что вы нашли наше предложение выгодным и оценили удобство онлайн оформления. Наша команда стремится обеспечить максимальный комфорт и удовлетворение потребностей наших клиентов, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь вам и сделать ваше взаимодействие с нами максимально приятным. Желаем вам безопасных поездок и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, СберСтрахование

Марк

Для галочки вполне подойдёт, всяко лучше чем вообще без страховки ездить