Владимир
ОСАГО страхую в Сбер страховании не первый раз, за последние годы нет замечаний. Доволен
Пользусь услугами постоянно, поэтому все вопросы отработаны до автоматизма, проблем с решением не возникает
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЕкатеринбург
Виктор Смирнов

Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что продолжаете выбирать СберСтрахование для оформления ОСАГО. Мы рады, что ваш опыт с нашими услугами остается положительным и что вы не сталкиваетесь с проблемами. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь вам и сделать ваше взаимодействие с нашей компанией максимально комфортным. С уважением, СберСтрахование

Владимир

Простота, и короткое время на принятие решения вопросов, ПРИВЛЕКАЕТ

Владимир

Много лет пользуюсь услугами сбера. Всегда можно почерпнуть информацию на сайте СРАВНИ в интернете по разным темам. Это позволяет за короткое время получить нужную информацию, сделать выводы и принять для себя быстрое решение. В часности, при подготовке договора полиса ОСАГО, на оформление которого, с компанией "Сбер Страхование", у меня ушло несколько минут. Договор страхования ОСАГО с этой компанией, заключаю не первый раз. Проостота и короткое время, на принятие решения вопросов ПРИВЛЕКАЮТ.