Сергей
Осаго от СберСтрахования
Оформил ОСАГО электронный страховой полис № ХХХ******608 в компании «СберСтрахование» в первый раз. Цена оказалась самая привлекательная из предложенных вариантов страховых компаний нашего региона. При оформлении на сайте никаких проблем не возникло, вся информация правильно закачалась, ничего вручную вводить не пришлось. Процесс занял минут 10, документы на электронную почту прилетели моментом. Конечно очень хотелось бы, чтобы до страхового случия не дошло, но на то и страховка — на всякий случай. Рекомендую оформление полиса ОСАГО в «СберСтраховании».
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенВладивосток
Виктор Смирнов

Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс оформления полиса ОСАГО через «СберСтрахование» оказался для вас быстрым, удобным и беспроблемным. Приятно слышать, что наша цена и качество обслуживания оправдали ваши ожидания. Мы также разделяем ваше мнение о том, что страхование — это важная защита на случай непредвиденных ситуаций, и надеемся, что Вам никогда не придётся воспользоваться своим полисом. Ваши рекомендации очень ценны для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением сервиса. Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование