ОСАГО от Сбербанка
Настало время продление страхование ОСАГО и вот решил посмотреть что предлагают другие компании. Решил посмотреть в приложении сбербанка, многое из моих финансов связано со сбером и приложением пользуюсь с удовольствием (оно очень удобное по сравнению с другими). И вот что понравилось, сбер предлагает на выбор купить полис в других компаниях, цены полиса такие же как если бы обращаться в саму компанию, и я выбрал осаго от сбербанка, цена приятно удивила, на много дешевле чем у других и быстро оформил через приложение и в случае необходимости все вопросы решаются дистанционно. Так же все данные по полису всегда под рукой в приложении. Так же в приложении все расписано как действовать при наступлении страхового случая. Все удобно и понятно.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенКраснодар
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился процесс оформления и продления полиса ОСАГО через наше приложение. Для нас важно, чтобы все наши клиенты могли удобно и быстро решать все вопросы, связанные со страхованием, и мы рады, что вам удалось легко выбрать полис и оформить его без лишних хлопот. Отлично, что вы отметили возможность выбора полиса от разных страховых компаний с одинаковыми ценами, а также то, что оформление и решение всех вопросов можно осуществить дистанционно. Мы уверены, что это помогает вам сэкономить время и силы. Ваши слова о том, как удобно пользоваться приложением и иметь все данные под рукой, подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы ценим ваше доверие и будем рады продолжить предоставлять вам качественное обслуживание. С уважением, СберСтрахование