Анонимный пользователь
Отзыв о страховом случае по ОСАГО Сберстрахование
Случился страховой случай, вина не моя. Через номер 900 узнала о порядке действий. Через личный кабинет сайта СберСтраование (полис *** ******) подала всю необходимую информацию и приложила фотографии. В течение двух рабочих дней рассмотрели заявку, направили акт осмотра и указали сумму, которую готовы выплатить. Я согласилась и деньги поступили в течение буквально пары дней. Очень понравилось дистанционность, нет необходимости подстраиваться под оценщика.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенВолгодонск
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что процесс урегулирования страхового случая оказался для вас быстрым и удобным. В СберСтрахование мы стремимся максимально упростить процесс, чтобы клиенты могли получить необходимую помощь без лишних затрат времени и усилий. Приятно слышать, что вы оценили возможность дистанционного оформления и оперативность выплат. Мы продолжим работать над тем, чтобы каждый этап обслуживания был для вас комфортным и эффективным. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование