31 января
Отзыв о Страховой компании «СберСтрахование»
При наступлении страхового события по полису ******* оформила заявку позвонив по номеру 900. Все прошло максимально быстро, оценщик приехал, забрал документы, через 3 дня уже озвучили начисленную сумму по ущербу, в течении 7 дней денежки поступили на карту. Очень довольна работой страховой компании. Служба поддержки всегда отвечает на интересующие вопросы. Стоимость страховок не завышена и удобно, что можно оформлять не только в офисе, но и через сайт, а это большая экономия времени. Рекомендую!
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенИрбит
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы рады, что процесс урегулирования страхового случая прошел так быстро и без лишних сложностей. В «Сбербанк Страхование» мы стремимся к оперативности и прозрачности на каждом этапе, и Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы также рады, что вы оценили удобство оформления страховок через наш сайт и оперативную работу службы поддержки. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и знал, что мы всегда готовы помочь. Будем рады продолжить сотрудничество с вами в будущем. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда на связи! С уважением, СберСтрахование