Валерий
25 января
ОСАГО через Сбербанк онлайн
Страховой полис ОСАГО XXX ******* оформил через СберСтрахование. Процесс оформления занял минимум времени, все просто и понятно. Большой выбор страховых компаний по нормальным ценам. Услугой доволен.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенИваново
Виктор Смирнов
27 января

Валерий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс оформления полиса ОСАГО через СберСтрахование оказался для вас быстрым, удобным и понятным. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие условия и широкий выбор страховых компаний по конкурентоспособным ценам. Если в будущем у вас возникнут вопросы или дополнительные пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование

Яна
28 января

Добрый день, Валерий. Напишите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления?

Валерий
28 января

Все необходимые данные по транспортному средству загружаются автоматически, достаточно ввести гос.номер. Дополнительно только данные лиц, допущенных к управлению транспортным средством. Все оформление занимает не более пяти минут, полис сразу приходит на почту.