Антон
Оформление полиса осаго быстро и легко.
Ежегодно всем автоалвдельцам приходится оформлять полисы осаго. Есть много вариантов как это сделать. На данный момент, когда у всех есть сотовые телефоны, не нужно никуда ходить, просто заходишь в мобильное приложение Сбербанка и там уже есть подсказка об оформлении полиса осаго. Ничего сложного там нету. Вводишь данные автомобиля и данные автовладельцев и дальше необходимо выбрать лучшее предложение от страховых компаний. Оплачиваешь из приложения и через 10 минут полис уже находится у тебя на электронной почте. Все просто и очень удобно.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТольятти
Виктор Смирнов

Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы рады, что оформление полиса ОСАГО через мобильное приложение Сбербанка оказалось для вас таким удобным и быстрым. Нам очень приятно, что процесс оформления прошел для вас легко и без лишних сложностей. Мы продолжим стремиться к улучшению наших сервисов, чтобы каждый клиент получал наилучшие впечатления. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы будем рады помочь! С уважением, СберСтрахование

Руслан

Сделано для людей, полис приходит ещё очень быстро на почту, можно печатать