Алексей
14 января
Опыт заключения договора ОСАГО в СберСтраховании
Я являюсь клиентом СберСтрахования и хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. 14.01.2025 Я заключил договор ОСАГО с помощью сервиса Сравни. Ру. Номер моего страхового полиса: № ******. Процесс оформления полиса прошёл гладко и без каких-либо затруднений. На сайте Сравни. Ру я быстро сравнил предложения различных страховых компаний и выбрал СберСтрахование благодаря выгодным условиям и репутации надёжного страховщика. После выбора, оформление заняло всего несколько минут, и все документы были мгновенно отправлены на мою электронную почту. В целом, я очень доволен уровнем сервиса СберСтрахования. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и оперативность в страховых услугах.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенСыктывкар
Виктор Смирнов
19 января

Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за подробный и положительный отзыв! Мы рады, что процесс оформления полиса ОСАГО через сервис Сравни.Ру прошел гладко и без затруднений, а выбор в пользу «Сбербанк Страхования» оказался оправданным. Ваши слова о выгодных условиях и оперативности нашего сервиса очень важны для нас. Мы и дальше будем стремиться предоставлять нашим клиентам качественные и удобные услуги. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование