Евгений
ОСАГО в СберСтрахование — это быстро и выгодно
Возникла необходимость оформить полюс ОСАГО, попробовал это сделать через личный кабинет сбербанка, мне очень понравилось, на все про все ушло минут 10-15. После ввода номера авто, автоматически подтянулись все необходимые сведения, добавил только еще одного водителя и все. Затем было предложено порядка 7-10 страховых компаний с указанием цены ОСАГО, сбер оказался самым выгодным, по этой причине и был выбран. Затем на завершающей стадии оформления сбером было предложено еще доп. Опции, от которых можно отказаться или выбрать по своему усмотрению. Вообщем все понравилось Всем рекомендую. (ПОЛЮС ОСАГО № ********)
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенШахты
Виктор Смирнов

Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что процесс оформления полиса ОСАГО через личный кабинет Сбербанка был для вас быстрым и удобным. Ваши слова о выгодных условиях и дополнительном функционале действительно ценны для нас. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие предложения и максимально комфортные условия для оформления страховки. Благодарим за рекомендацию и уверены, что в случае необходимости мы сможем оказать вам качественную поддержку и в будущем. С уважением, СберСтрахование

Яна

Добрый день. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.