Попова Алла Васильевна
8 января
Оформление ОСАГО
В конце декабря истекал ОСАГО, получила массу предложений от разных банков за относително высокую стоимость. Решила обратиться в ближайший офис Сбербанка, клиентом которого являюсь, чтобы получить максимально полную картину для сравнения. Накануне праздников была очередь, но ждала не более 15 минут. Далее сотрудник очень быстро обработал полученную от меня информацию и предложил варианты от нескольких страховых компаний, в т. Ч. От Сбер страхования. Именно от Сберстрахования предложение оказалось наиболее привлекательным, оформление заняло несколько минут, договор и страховой полис поступили мне на электронную почту в течение 30 минут после оплаты. Очень довольна
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
9 января

Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе и выбрали предложение от Сбербанк Страхование. Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам выгодные и удобные условия страхования. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и готовы оказывать вам качественные услуги в области страхования. С уважением, СберСтрахование

Дмитрий
9 января

На осаго у них одна из самых приятных цен