31 декабря 2024
Улобное оформление ОСАГО
Был приятно удивлен оформлением полиса *********** через Сбер. Страхование. Оформлял полис страхования 11.12.2024 — Решил сделать это в офисе банка в ТЦ «Жемчужина Сибири» в г. Тобольск, не прогадал — расположен офис в центре город, менеджер офиса Татьяна подробно проконсультировала, оформление прошло очень быстро — в течение 10 минут (заявление заполнялось электронно на планшете). Отдельно хочу отметить — очень удобно, что полис в тот же момент приходит на электронную почту. По стоимости сравнивал заранее, предложение в Сбер. Страхование было выгоднее, чем в других организациях.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТюмень
Виктор Смирнов
15 января

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании "Сбербанк Страхование"! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам качественное обслуживание и удобное оформление страховых полисов. Мы рады, что ваше обращение в наш офис в ТЦ «Жемчужина Сибири» в г. Тобольск оказалось приятным и удобным для вас. Мы также ценим ваше внимание к деталям, таким как быстрое оформление и получение полиса на электронную почту. Мы всегда стараемся предложить выгодные условия страхования и рады, что наше предложение оказалось для вас выгодным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и всегда готовы помочь вам с любыми вопросами и запросами. С уважением, СберСтрахование