ОСАГО в Сбере
Мне всё понравилось в данной страховой компании, от оформления полиса ОСАГО, до выплаты по страховому случаю. Поддержка отвечает оперативно, эксперта назначили на следующий день после подачи заявления, оценка ущерба, меня вполне устроила. Буду продолжать пользоваться услугами данной страховой компанией
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТольятти
Виктор Смирнов
28 декабря 2024

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что процесс оформления полиса ОСАГО и урегулирования страхового случая прошел для вас удобно и оперативно. Ваша оценка нашего сервиса и работы специалистов очень важна для нас. Мы будем рады продолжить предоставлять вам качественное обслуживание и в будущем. С уважением, СберСтрахование

Яна
27 декабря 2024

Добрый день, Дмитрий. Напишите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления страхового случая?

27 декабря 2024

ДТП случилось 15.12.2024г. Виновником был не я, оформляли в ГАИ, после оформления, подал заявку онлайн, потребовалось лишь скинуть фото постановления об административном правонарушении, фото с места дтп и повреждений автомобиля