20 декабря 2024
Удачный опыт
Подходила страховка осаго к концу, выбирала более подходящий для себя вариант. Увидела страхование сбер, привлекла цена (ниже, чем у большинства страховых компаний) и удобство оформления. За несколько минут ввела все данные, добавила всех водителей и приступила к оплате. Полис поступил на почту сразу, в приложении отобразился тоже мгновенно, никаких сложностей не возникло. От знакомых наслышана, что выплаты поступают так же достаточно быстро и без проблем. В выборе страховой точно не ошиблась, все устраивает! Полис ********
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЕкатеринбург
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс оформления полиса ОСАГО в СберСтраховании оказался для вас удобным и быстрым, а также что цена и качество сервиса оправдали ваши ожидания. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали максимальное удобство и уверенность в выборе. С уважением, СберСтрахование

Яна
25 декабря 2024

Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления?

25 декабря 2024

Добрый день! у меня было 2 водителя и я, потребовались только наши права. Вся остальная информация по автомобилю подтянулась автоматически по госномеру