Екатерина
17 декабря 2024
Страховой случай по ОСАГО.
Быстро и без проблем застраховали автомобиль в Сберстраховании, полис ******, цена на момент покупки была одна из самых привлекательных. Вечером 27 ноября 2024 случилась неприятность, произошло столкновение с другим автомобилем. Вину признали обоюдной. Утром 28 ноября 2024 связались со Сберстрахованием по номеру телефона указанным на бланке, приняли заявку. После обеда в тот же день позвонили и пригласили на осмотр. Осмотр был произведён 2 декабря 2024, тогда же заполнили все требуемые документы и довольно оперативно была подсчитана сумма ущерба, которая оказалась приемлема даже с учётом 50% выплаты из-за обоюдной вины. Деньги поступили на следующий день, что приятно удивило. Таким образом о Сберстраховании остались хорошие впечатления.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЧелябинск
Виктор Смирнов
19 декабря 2024

Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно слышать, что процесс страхования и последующего урегулирования оказался для вас быстрым и комфортным. Понимаем, как неприятно сталкиваться с подобными ситуациями, и рады, что смогли помочь вам в трудный момент. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда на связи и готовы поддержать! Берегите себя на дорогах! С уважением, СберСтрахование