Андрей
16 декабря 2024
Сберстрахование радует ценой ОСАГО под Новый год!
В 2023 году решил сменить страховую компанию, так как в старой подняли цены на ОСАГО. Видел рекламу по тв, что есть сайт сравни. Ру. Нашёл в интернете, сайт понятный всё читаемо и удобно. Заполнил калькулятор ОСАГО, остановил свой выбор на СберСтраховании, цена полиса была приемлемая, да и сама компания известная. Оформил быстро, полис пришёл на почту. Только что продлил данный полис на 2025 год. Был приятно удивлён, что полис обошёлся дешевле, чем в том году! СберСтрахование компания солидная, наверно, могут себе позволить сделать подарок постоянным клиентам перед Новым годом. Рекомендую!
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенКалининград
Виктор Смирнов
17 декабря 2024

Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказали ООО СК «Сбербанк Страхование». Мы рады, что процесс оформления полиса ОСАГО был удобным, а цена — приемлемой. Очень приятно, что вы заметили и оценили нашу политику в отношении постоянных клиентов — мы всегда стремимся предложить выгодные условия и приятные бонусы тем, кто остаётся с нами. Ваши отзывы вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование сервиса. Будем рады и в дальнейшем радовать вас удобством, прозрачностью и выгодными предложениями. Спасибо за рекомендацию, и мы уверены, что вы останетесь довольны обслуживанием и в 2025 году! С уважением, СберСтрахование

Леонид
16 декабря 2024

Это точно! Вчера оформил ОСАГО, получил 500 бонусов в подарок. Приятно так то)