Елена
20 ноября
Надёжность и простота
Уже не первый год пользуюсь услугами компании Сбер страхование. Хочется отметить простоту оформления полиса, удобство в обслуживании (быстро обрабатывают обращения/заявки), понятный интерфейс приложения.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенЛенинградская
Виктор Смирнов
21 ноября

Елена, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей страховой компанией. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Удобство и доступность - это то, на что мы делаем упор в нашей работе. Желаем вам прекрасного дня! С уважением, СберСтрахование

Марина
22 ноября

Дополнение автора от 20.11.2024: Не первый год пользуюсь услугами компании Сбер страхование. Хочу отметить простоту оформления страховых продуктов, удобство обслуживания (приложение Сберстрахование с понятным и удобным меню). Служба поддержки компании быстро обрабатывает заявки и обращения. 12 Ноября 2024 при оформлении полиса допустила ошибку в адресе застрахованного объекта недвижимости, проблема была решена путем простого обращения в службу поддержки компании, через раздел заявки. В течении двух дней ошибка была исправлена. Компаниям известила меня об обработке запроса прислал письмо на электронную почту. Большое спасибо за оперативность и заботу. Кроме того порадовала скидка на страховку в «зелёную нежелю»