Анастасия
18 ноября
Бесшовная пролонгация и фиксирование стоимости полиса на 5 лет
Очень нравится, когда сервис удобен и требует минимума действий для поддержания своего функционала. В этом году меня порадовало автоматическое продление моего страхового полиса — деньги списались, пришло подтверждение оплаты нового периода, всё прошло гладко и без лишних забот. Приятный бонус — стоимость полиса не изменится в течение пяти лет, что с учётом инфляции кажется просто отличным предложением. Продукт «Защита на любой случай» определённо стоит рассмотреть к покупке!
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
20 ноября

Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, как работает наш сервис. Автоматическое продление действительно делает жизнь проще, и мы стараемся, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и защищённо. Рады знать, что наше предложение оказалось выгодным для вас! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или захотите обсудить другие наши продукты, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! Хорошего вам дня! С уважением, СберСтрахование

Егор
19 ноября

Думаю себе такой взять, тем более цена невысокая и можно под себя настроить продукт