Вахит
21 апреля
ОСАГО в Сберстрахование!
При выборе страховой компании для оформления полиса ОСАГО мой выбор пал на Сбер страхование! При стандартном наборе услуг, цена на ОСАГО у них ниже чем у остальных компаний. Автомобиль 143 л. С. И 2 литра двигатель цена составляла 3003 рубля. Всё оформил в приложении мобильный банк от сбербанка. После оформления и оплаты через полчаса на почту прислали сам полис ОСАГО ХХХ\*\*\*\*6263. Рекомендую!
СберСтрахование
ОСАГО
Проблема решенаАстрахань
Виктор Смирнов
1 мая

Вахит, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Рады, что вы остались довольны стоимостью страхового полиса и удобством его оформления. С уважением, СберСтрахование

Виктор Смирнов
24 июля

Уважаемый клиент, мы заканчиваем начисление бонусов в рамках акции "Спасибо за отзыв", проходившей с 01.03-30.06.24. Нам очень жаль, но мы не смогли идентифицировать ваш номер телефона по номеру полиса, указанному в тексте отзыва. Соответственно мы не можем начислить вам бонус и включить в розыгрыш главного приза, если вы укажете в ответном сообщении ваш номер телефона в срок до 26.07, включительно, то начисления будут произведены.