13 января
Страхование жизни
Бодрого всем здоровья! У меня есть полис страхование жизни от Сберстрахования (Спасибо работодателю за социальный пакет). Случилось со мной сильное недомогание что было для меня совершенно неожиданно, т к каких-либо хронических заболеваний со стороны сердечно- сосудистой системы да и вообще не было никогда. Вызвал скорую помощь доставили меня в стационар и диагностировали инфаркт. Получил соответствующее лечение. У меня установлено мобильное приложение Сберстрахование. Находясь в процессе лечения на больничном заглянул я в это приложение и увидел что в дату моего попадания в стационар уже сформировался черновичок обращения по страховому случаю — осталось только доложить документы по шаблонам чтобы направить заявку на рассмотрение в страховую компанию. Все пошагово и понятно быстро заполнил, сохранил. Получил уведомление что заявка принята на рассмотрение. Очень удобно!
Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни
ПроверенСамара
Виктор Смирнов
15 января

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сервис оказался удобным и полезным в такой важный момент. Забота о вашем здоровье и благополучии — наш приоритет, и мы рады, что смогли оказать поддержку даже в такой непростой ситуации. Наша цель — сделать процесс подачи заявки на выплату максимально простым и быстрым, и мы рады слышать, что вам удалось легко воспользоваться нашим мобильным приложением. Если вам понадобится дополнительная помощь или возникнут вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам! Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! С уважением, СберСтрахование