Защита от травмы для всей семьи
14.08.2024 Оформил полис ******* защиту от травм на свою семью, оформлял в приложении «СберСтрахование», очень удобно практически просто, единственный раз общался по телефону со специалистом Сбера, который в свою очередь подробно объяснил некоторые вопросы которые у меня возникли. Очень хорошо, что операторы подготовлены и отвечают на все возникающие вопросы. Оплата с мобильного приложения «Сбербанка», что кстати тоже удобно, надеюсь и пролонгации полиса будет своевременно списана. Рекомендую «СберСтрахование», это удобно и практично, а главное спокойствие за себя и членов моей семьи.
Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни
Виктор Смирнов

Здравстсвуйте! Благодарим вас за выбор нашей страховой компании "Сбербанк Страхование" для защиты вашей семьи от травм. Мы рады, что процесс оформления полиса был для вас удобным и легким, а наш специалист смог подробно разъяснить все интересующие вас вопросы. Мы также рады, что вам понравился опыт оплаты через мобильное приложение "Сбербанк". Мы гарантируем своевременное списание оплаты за продление полиса, чтобы вы могли продолжать наслаждаться защитой для своей семьи без перерывов. Благодарим за рекомендацию нашей компании и обещаем продолжать предоставлять вам качественный сервис, удобство и спокойствие для вас и ваших близких. С уважением, СберСтрахование

Макар

Тут надёжно и с возмещением убытков не тянут

Яна

Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какие виды рисков входят в ваш страховой полис?