30 декабря 2024
Сбер-страхование. Честный отзыв!
21 января я подключил себе страховку от травм (Страхование на жизнь) от СБЕРа. Пользовался удобным приложением, где можно получить всю необходимую информацию. Сначала было много вопросов по выплатам и страховым случаям, благо в приложении указан номер телефона контактной линии, где всегда можно узнать конкретную информацию по условия договора. Так же при оформлении страховки на жизнь вы получаете документ с указанием страховых случаев, где можно увидеть все самое необходимое при оформлении. В приложении есть большая красная кнопка — «Страховой случай», при нажатии на которую можно сразу оформить все необходимое. Мой номер страхового полиса ********, а также пользуюсь фарм страхованием — ***********. Слава богу, что пока ничего не понадобилось.
Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни
ПроверенСочи
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и удобство использования приложения для оформления страховых продуктов. Мы всегда стараемся сделать процесс страхования максимально понятным и доступным для наших клиентов. Надеемся, что страховых случаев у вас не возникнет, но если что-то случится, мы всегда готовы оперативно и честно решить ваш вопрос. С уважением, СберСтрахование