17 ноября 2023
Сбербанк Страхование = ДНО
В начале августа брал кредит наличными. При оформлении кредита была возможность оформить страховку от потери работы. Несколько раз звонил по номеру 900 и уточнял все моменты. Главный вопрос был — условия страховки. Когда можно обращаться и прочее. Мне было сказано — обратиться за страховкой можно только спустя 60 дней после активации кредита. Кредит я активировал 25.08.2023, Однако к сожалению 31.08.2023 Мне пришлось уйти. Подал заявку на наступление страхового случая 06.11.2023 И мне отказали. Сославшись на пункт 2.13 В котором указано = дата начала срока страхования дата, следующая за 90 календарным днем с даты списания. Получается меня ввел заблуждение оператор, я заплатил за страховку которой не могу пользоваться. Банк опять выиграл. Остерегайтесь брать страховку в Сберабнке. Перед тем как взять страховку обязательно требуйте договор на страховку и внимательно его читайте. Иначе просто попадете на деньги.
Сбербанк страхование жизни
Страхование финансовых рисков

20 ноября 2023

Сергей, добрый день. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву перед подписанием документов знакомились ли вы с условиями договора?