Владимир
28 марта 2023
Норушения права клиента ООО СК Сбербанк страхование жизни
Здравствуйте скажите пожалуйста когда будет такое издевательство над клиентами я застрахован ООО СК Сбербанк страхование жизни договор страхования удобная страховка я подаю всегда по страховому собития, но мои документы теряются или просто не хотят расматреват страховой случай я подовал через ПАО сбербанка России документы от 14.02.2023 Года событие от 08.02.2023Года первичное диагностирования диагноз ИБС Стенокардии. Хранитеческое Сердечное недостатки 1ст как в первые, но страховая компания рассмотрело как временно нетрудоспособности связи заболевания я прошу вас проверить законность обоснование мне выплату произвели за 03.02.2023 Года событие времени нетрудоспособности связи заболевания документы подовал через ПАО сбербанка России от 20.02.2023Года прошу вас рассмотреть возможность о законности и разрешит вопрос. Второй вопрос Я подовал документы через ПАО сбербанка России от 27.01.2023 Года по событие времени нетрудоспособности связи заболевания от 09.12.2022 Года событие лечение Амболоторно диагноз пишиварения с 09.12.2022По 27.01.2023Года мне заплатили сумма 36000рублей за период с 10.01.2023 По 27.01.2023 Года, а за 09.12.2022Года по 09.01.2023Года не заплатили не понимаю как страховая компания ООО СК Сбербанк страхование жизни работает норушения договор страхования заключён 17.09.2022 Номер серия ЗРОО****00006436 Прошу вас произвести служебную проверку и рассмотреть возможность о выплате страхового возмещения польного объеме спасибо большое уважением Владимир Александрович
Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни
ПроверенХабаровск

Юлия Цветкова
29 марта 2023

Добрый день, Владимир! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, обращались ли вы в страховую компанию напрямую по вопросу расчета выплаченных средств по страховому событию? Если обращались, страховая компания аргументировала вам сумму выплаченных средств?

Владимир
29 марта 2023

Здравствуйте Юлия Цветкова да я обращался неоднократно с обращение и претензия они просто ингнориют мои претензии просто это ужасное страхование жизни сбербанка страхование жизни