Хуже еще не встречал. Полис ОСАГО получил через два месяца после оплаты. В итоге два месяца не мог пользоваться автомобилем. Два месяца ушло на то чтобы исправить допущеную ими же ошибку. КАШМАР!
Сбербанк страхование жизни
ОСАГО
Юлия Цветкова
28 ноября 2022
Николай Дмитриевич, добрый день! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите свою проблему со страховой компанией более подробно (вы оформили полис на сайте страховой компании или на нашей площадке, какая ошибка была допущена, обращались ли вы с данным вопросом в страховую компанию)?
Швецов Николай Дмитриевич
28 ноября 2022
Добрый вечер. 19 ноября 2021 года мною была оформлена страховка ОСАГО на площадке СРАВНИ в СБЕРСТРАХОВАНИИ. Втот же день мною получен полис в котором допущены две ошибки . Вместо Ш****цова Шиколая Дми****евича в графе СТРАХОВАТЕЛЬ и СОБСТВЕННИК значатся и там и там Шве****ова Марина М****айловна. Полис № ХХХ-020****0273 Собственником автомобиля со дня его выпуска т.е. с 2012 года являюсь Я ШВ****ОВ НИКОЛАЙ ДМИ****РИЕВИЧ. В течении двух месяцев обращался в СБЕРСТРАХОВАНИЕ порядка 15 - 17 раз очно и по телефону.В итоге 24 января 2022 года получил полис №ХХХ-021****5050. В итоге по вине СБЕРСТРАХОВАНИЯ в течении двух месяцев не имел законной возможности пользоваться собственным автомобилем при этом являюсь пенсионером и живу в сельской местности. Хотелось бы получить со страховой компании СБЕРСТРАХОВАНИЕ компенсацию за нанесенный мне материальный ущерб. Заранее благодарен. С уважением Ш****ов Н.Д.