Марина
24 ноября 2021
Не исполняют свои обязательства. Ищут причинны что бы не отдавать деньги.
В августе нас затопили соседи. Ущерб 314 т. Р так посчитала независимая экспертиза. Соседи дали номер своего договора со Сбербанк страхование, подтвердили что затопили когда им звонили, так же мне подписали претензию что согласны с ущербом ну и т. Д Я благополучно собрала все документы (при этом согласовала их с компанией) И отправила в страховую. 25.10.2021 Г. Мне пришёл ответ что документы получены и в течении 10 дней придёт сообщение о выплате. Сообщений не было я позвонила мне сказали ждите. Ну вот я и ждала. Сегодня11.24.2021 г в личном кабинете ОТКАЗ от ВЫПЛАТЫ от 03.11.2021 Г (Я звонила буквально за два дня до этого и в личном кабинете до сегодняшнего дня ничего не было) причину узнавайте по номеру 900. Звоню. У них нет причины отказа звоните дня через два. Звоню своим соседям они говорят что не понимают почему они не платят. Вообщем читая отзывы с этой компанией нельзя иметь ни каких дел. Завтра соседи будут им звонить. Вообщем им кредит не оплатишь звонками и претензиями закидают, а чужие деньги это их имущество и платить не хотят. А ещё названивают что бы у них я р/с открыла (доверять вам нельзя, а уж мои деньги тем более) Договор я с этой компанией по страховке разрываю и платить им не буду. Слава богу оплатила только 1700 написано что не возвращают хотя когда навязывали услугу по страхованию говорили что в любой момент выплатят всю неиспользованную сумму.
Сбербанк страхование жизни
Страхование ответственности