Константин
13 апреля 2015
10 ноября 2014 года, я обратился в ОАО РСТК с заявление о наступлении страхового случая и выплате страхового возмещения, предоставив полный комплект необходимых документов
В подтверждении чего мне выписан Акт приёма–передачи документов. По настоящее время никаких выплат и полное молчание от РСТК, телефоны не доступны или никто не отвечает, электронный почтовый ящик не вмещает больше разъярённых писем пострадавших от деятельности этой компании. По информации от юристов занимающихся судебными делами с этой компанией — выплаты не производятся даже после предписаний Суда! Причём эта ситуация с РСТК длится уже более года. Куда смотрит АРС и другие надзорные органы? Сейчас попробую вручить им претензию, но судя по отзыву Виталия из Краснодара, их уже и нет по юридическому адресу.
РСТК
ОСАГО
ПроверенКраснодар

13 комментариев

Евгений
14 апреля 2015

Сам тоже не знаю что делать, куда идти и где получить свои бабки!
Так еще же ОСАГО подорожало на 40%, а платить никто не хочет! Афигели честное слово!

роман
14 апреля 2015

рстк обманщики застраховала там машину на год проходил пол года и продал хотел забрать остатки средств но рстк закрыли свой филиал в нашем городе и всем клиентам досвидания))