Владимир
20 октября 2014
Попали в ДТП, виновник застрахован в " шарашкиной конторе» т. К. Был причинен вред здоровью пришлось обращаться не в свою компанию.
Написали заявление в г. Пятигорск, в течении нескольких дней приехал эксперт для осмотра т. К ТС не на ходу осмотрел все хорошо, даже внутренние повреждения. Сотрудник который принимал заявление сказал ждите, ваше дело после осмотра эксперта отправим в город герой Москву. Дальше самое интересное, начнем по порядку 1) номер дела по неизвестной причине не присвоили 2) дозвонится до компании нереально, просто не отвечают и все. (Ни Москва, ни Пятигорск) 3) удалось связаться с отделом урегулирования убытков Санкт–Петербурге, к сожалению они мне помочь не смогли. Им было заданы несколько вопросов: 1) Как можно дозвониться до Москвы? Ответ: НИКАК 2) Задержки по выплате большие? Ответ: ДА, месяца на 2–3–4 и т. Д 3) Говорят что ваша компания закрывается⁄обанкротилась? Ответ: Ничего такого не слышали, мы пока держимся, что происходит в Москве не знаем. Я так понимаю выплату с них можно получить только через суд. Готовлю до судебную претензию, жалобу в РСА, надзорные органы и в наш самый гуманный суд в мире. Всем удачи на дорогах. Отнеситесь к выбору Страховой Компании серьезно.
РСТК
ОСАГО

Григорий
27 октября 2014

Не так просто это сделать и после суда с исполнительным листом на руках.