Страховая компания у которой нет офисов даже в городах милионниках, нет нормальных телефонов-только горячая линия на которой никто ничего не знает, только как попугаи повторяют что надо написать и отправить! Почему сотрудник при возникновении вопроса не может в течении 5 минут связаться с клиентом? Почему я имея ноториальную доверенность (она отправлена в банк курьером!) Уже месяц не могу получить никакую информацию? Это просто нарушение законодательства! В ней так же указаны мои паспортные данные! Номер договора! Почему её не прикрепляют к договору? Или эта компания живёт в нашей стране по своим законам? Очень бы хотелось чтобы проверили их деятельность соответствующие органы. Почему для них закон не писан. Полагаю причина в затягивании времени.
Росгосстрах Жизнь
Страхование жизни
ПроверенКрасноярск
Добрый день, Татьяна! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву что произошло? С какими трудностями вы столкнулись при взаимодействии со страховой компанией Росгосстрах Жизнь?