30 сентября 2024
Не выплачивают страховую сумму, не отвечают на вопросы
Страховая компания «Росгосстрах Жизнь» отвратительная компания! При посещении банка «Открытие» моему отцу было н***** накопительное страхование жизни. Сама идея замечательная, но вот реализована она в данной компании ужасно. Во первых вместо равных платежей в течении 5 лет ему предложили оплатить всю сумму страховки разово, что само по себе не выгодно, лучше положить деньги на вклад в таком случае. Во-вторых, после смерти застрахованного наследники не могут получить выплату на протяжении уже двух месяцев. Сотрудники отдела по урегулированию убытков (так называется отдел, расстающийся с чужими деньгами, в нашем случае убытков у них нет, т. К. Вся сумма внесена при открытии договора) просто не выходят на связь. По телефону с ними связаться нельзя, с руководством не соединяют, на электронные письма не отвечают. Жалобу в Роспотребнадзор уже отправили, следующая будет в Фас и суд. Очень не хочется все это начинать, но вариантов не много. Удивляет отношение к клиентам и сама «тишина» в общении. Я думала такое было возможно только во времена СССР, что не возможно «достучаться», а нет, оазывается это до сих пор рабочий вариант.
Росгосстрах Жизнь
Накопительное страхование жизни