Вероника
29 сентября 2024
Страхования компания — «черная дыра» без обратной связи!
Сообщила в СК «Росгосстрах Жизнь» о наступлении страхового случая, смерти мужа, заключившего договор страхования жизни при получении кредита в ПАО Банк «Открытие». На сайте подала все документы в формате PDF, прошло больше месяца, первое обращение было 29.08.2024, Второе 23.09.2024, Никакого ответа, все обращения на сайте как в «черную дыру», нет никакой обратной связи, зарегистрировано ли обращение или нет, все ли документы рассмотрены или необходимо еще что-либо предоставить. По телефону 8-800-100-12-10 кажды раз отвечают «Оставляйте обращение», пишите на эл. Почту «claim@rgsl. RU», Ссылка дает снова сайт, повторно оставила обращение, никакого ответа нет, на оставленную эл. Почту результа обращения не поступало. Придется обращаться в суд, взыскивать со СК неосновательное обогащение и проценты за пользование чужими денежными средствами, а так же услуги представителя и другие судебные издержки. Как компания может получать высокий рейтинг, если нет обратной связи по обращениям страхователей или выгодоприобретателей, мне не понятно? В Санкт-Петербурге нет офиса, как вообще можно так работать? Видимо СК может получать только страховую премию при заключении кредитного договора, а свои обязательства по договору страхования жизни не исполняет категорически и профессинально включает «динамо»!
Росгосстрах Жизнь
Страхование жизни

Татьяна
13 ноября 2024

Обратной связи нет,у меня также,как и у вас,только смерть матери!Получили заказное письмо и тишина... Организация Росгосстрах о***** людей, выманивая деньги,как м*****.Это не организация ,а м*****

У всех одно и тоже. Эта их "горячая линия",на которой всех посылают писать письма. Единственный офис на всю страну!!! Это что за ш*****?? Я не могу расторгнуть договор по нотариальной доверенности и получить деньги уже 2 месяца!! Законы для них не писаны, творят что хотят