Думал куда вложить деньги, посоветовали инфестиционное страхование жизни от этой компании. Не верил сначала, позвонил проконсультироваться, менеджер попался очень толковый, все рассказал, посоветовал инвестиционную стратегию, с какой суммы начать и на сколько лет, сказал, что оформляется программа в банке, я съездил в удобное мне время в банк Открытие — так даже лучше, я плохо разбираюсь в компьютере и интернете, а в банке менеджер все подсказал, ответил на миллион уточняющих вопросов. Спасибо огромное менеджеру и всему коллективу Росгосстрах Жизнь за выгодное вложение
Росгосстрах Жизнь
Инвестиционное страхование
7 апреля 2024
Когда закончится срок и не сможете забрать свой вклад, не то что проценты, вот тогда побегаете). Столько обманутых клиентов!
8 октября 2024
Присоединяюсь! А потом виноватым сделают менеджера, который (сюрприз!) уже не работает ! И да, что же вы плохо читали, когда подписывали?!