Анна
6 апреля 2022
Раскрытие персональных данных (программа «Страйк»)
Добрый день, При оформлении налогового вычета сотрудница юр. Компании от Росгосстрах Жизнь выслала мне пакет документов на другого человека. После нескольких моих запросов, мне в начале сказали, что произошла тех ошибка, и они мне пришлют мой пакет документов. Затем все-таки подтвердили, что это сотрудница компании ошиблась. Причем пообещали заменить сотрудницу, но судя по пакету документов, который мне снова прислали, фамилия и инициалы всё те же самые. Учитывая, как говорят, и как потом меняют свои слова, и что делают, сложилось впечатление, что сказанному верить нельзя. Вдобавок, я за оформление вычета заплатила дополнительно. (Потому что попросила заодно сделать вычет на имущество, и я понимала, что это дополнительные хлопоты сотруднику), но такого халатного отношения не ожидала. Всё, что я получила вразумительного, это «Жаль. Приносим извинения». Судя по отзывам, я вложенные деньги в программу «Страйк» не получу, и в довершении неизвестно куда и кому могли попасть мои данные. Вы даже не представляете, как мне жаль, что я с вами со всеми связалась!
Росгосстрах Жизнь
Инвестиционное страхование