Алексей
29 мая 2021
Мошенники под государственной крышей!
Пользуясь моей финансовой неграмотностью и патерналистскими настроениями, присущем нашему поколению (60+), менеджер банка Открытие профессионально склонила меня к заключению кабального Договора страхования № 63600-00105285 от 19.03.2020 Г. По программе «Надежное будущее». Обещая при этом сказочные ежегодные инвестиционные премии. Спустя год никаких премий, только напоминание о необходимости ежегодного взноса с моей стороны в размере 300000 рублей (а это моя годовая пенсия). Я не в состоянии играть в такие игры, тем более за ничтожный бонус (по счастливому окончанию договора за 7 лет всего 87937,05 рублей, т. Е. Меньше уровня инфляции и среднего банковского процента по вкладам). Решила попробовать расторгнуть Договор и вернуть свой взнос. Наивная дурочка, были деньги мои — стали росгосстраховы. С юридической точки зрения РОСГОССТРАХ прав на 100%. С точки зрения социальной справедливости я оказалась жертвой государственной мошеннической схемы.
Росгосстрах Жизнь
Страхование жизни

14 января

М***** ООО СК"Росгосстрах Жизнь", ваш текст зеркально как мой. Из 50тыс, руб за 5лет получила 11тыс.250руб.У***** 2/3 доли. На них прожить одинокому пенсионеру невозможно. В 2019году я могла прожить3месяца, если бы положила на вклад на полгода под даже небольшие проценты. Я рада что банк"Открытие" обанкротился, наши страховки на дожитие ,ему, что он втюхал пенсионерам, аукнались