Владимир
14 марта
Худшая организация
Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой страховой компанией. М****, которые все, что могут это собирать деньги, а в случае чего выплачивать не станут. У меня произошел страховой случай по дтп, был проведен осмотр, мало того, что делают все в последний день, ждали две недели только чтоб они удосужились нам позвонить, так еще эксперт изначально начал оскорбительно себя вести на осмотре, высокомерно показывал, что от обращения нет смысла и что он сделает все, что бы мы ничего не получили. Во время осмотра игнорировал повреждения. Сказали ждать 20 дней после чего прислали ответ, что аварию мы подстроили и выплачивать они не будут. Нами была подана жалоба, предоставлены фото дтп, фото повреждений, спустя еще 30 дней ответ пришел тот же самый, они не удосужились даже текст письма изменить. Провели трассологическую экспертизу без участия меня и моего авто и нагло о**** путём ушли от исполнения обязательств. Всеми путями отказывают в выплате, следующий шаг судебное разбирательство, с привлечением свидетелей, машину я не ремонтирую иначе в выплатах точно будет отказ. Как итог я без машины, без денег и без возможности ремонта. Худшая организация из всех. Я очень надеюсь, что к ним в скором времени перестанут обращаться за услугами вовсе, так как репутация уже на дне, хуже некуда.
Росгосстрах
ОСАГО
ПроверенСамара
Росгосстрах
17 марта

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за детальный отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.

Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями.

Команда «Росгосстраха»