Степан
Застрял в дороге.
Никогда не думал, что придётся писать отзыв о страховой компании, но ситуация действительно этого стоит. Работаю фотографом на свадьбах, и в эту субботу ехал на съемку в соседний город. За 40 км до места назначения мой верный Форд Фокус просто встал с характерным звуком из двигателя. Началась паника — через 2 часа начало церемонии, а я застрял! Вспомнил про полис «Помощь на дороге» от Росгосстраха, который оформил полгода назад. Если честно, даже не ожидал такой оперативности — девушка-оператор сразу поняла всю срочность ситуации. Эвакуатор приехал через 35 минут! Отдельное спасибо водителю Михаилу — он не только быстро погрузил машину, но и довез меня до места съемки, хотя это было небольшое отклонение от маршрута до автосервиса. Успел как раз к началу сборов невесты! Так что теперь всем коллегам-фотографам советую: берите полис «Помощь на дороге», реально выручает!
Росгосстрах
Каско
Росгосстрах

Здравствуйте, Степан!

Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!

Рады сотрудничеству.

Команда «Росгосстраха»

Екатерина

Раньше тоже ничего не страховала. Все пришло с опытом! Теперь и машина, и дом в Росгосстрахе под защитой)

Павел

Тоже не часто пишу отзывы, но эта компания того стоит 👍