Сергей
5 января
Страховая отказалась возвращать деньги за полис каско, не действующий ни дня.
Здравствуйте, купил в Росгосстрахе полис мини каско, до вступления договора за 1.5 Мес, получилось так что продал автомобиль, пришёл в офис расторгать заключённые договора (договора ещё не действующие), сотрудник страховой приняла заявление только на ОСАГО, на мини каско сказала принести договор купли продажи, ещё раз пришёл, но уже с договором купли продажи, на этот раз приняла заявление, но что-то пошло не так и мне страховая отказывается возвращать стоимость мини каско. Считаю, что сотрудники данной страховой не компетентны, далее по прошествию времени звоню на горячую линию, мне заявляют, что я не могу расторгнуть договор, так как не хозяин автомобиля, вот те на, страхователь я. На данный момент полис у меня в приложении в статусе в архиве и деньги не вернули.
Каско
Проблема решенаХабаровск
21 января

Здравствуйте, Сергей!

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Мы проверили информацию по данному вопросу.

Поскольку Вы обратились за расторжением договора до продажи автомобиля, офис должен был принять заявление о расторжении договора КАСКО. Действия сотрудника в данном случае были некорректными. От лица компании приносим свои извинения. Мы обязательно проработаем этот вопрос с сотрудником, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.

Отметим, договор расторгнут, мы инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3-5 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.

Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Команда «Росгосстраха»

9 января

Здравствуйте, Сергей!

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: даты и адрес офиса в который Вы обращались на [email protected]. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_ 915611".

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»