Виталий
28 января 2014
«Зеленая карта» Продолжение предыдущего отзыва.
. НЕ только «белую бумажку» второму участнику ДТП, а еще и «зеленую», там также ЧЕТКО было сказано, что если ДТП случилось не один раз, и необходимые копии отсутствуют, «нужно сообщить сведения о договоре страхования, в том числе номер Зеленой карты, адрес и номер телефона национального бюро……». Когда я ей сделал замечание, что вопрос мой был вполне правомерным и логичным, а если ответа она него она не знает, то могла бы просто так и сказать, она снова огрызнулась… Я просил «Почему вы так со мной разговариваете? „, На что снова услышал очень резкий ответ: „А как это МЫ тут с вами разговариваем“. При этом светлая соседка ехидно ухмыльнулась. Елки–палки! Куда я попал? Кого я потревожил? В чем я провинился перед этими прекрасными высшими созданиями? Помешал им пасьянсы раскладывать? Друзей вконтакте добавлять? Фильмы смотреть? Почему я, приходя с деньгами в серьезную организацию должен пресмыкаться перед такими невоспитанными, наглыми и, скорей всего, малообразованными (по крайней мере, с их профессиональной стороны) „девушками“? Почему я, никому не сделав ничего плохого, не сказав резких слов, должен расстраиваться и тратить свои нервы на общение с такими персонами? Меня никто не предупреждал, что за дверью, в которую я вхожу сидят такие люди. Возможно, если бы висело что–то на подобие „Осторожно, злая собака“ я бы подумал и приготовился, но вот так, неожиданно… Обидно… Лично я не пойду в этот офис больше никогда. А возможно, выбирая услугу, я буду ориентироваться на другую компанию, если будет альтернатива (по данному вопросу она есть). Уважаемое руководство компании, офиса, прошу обратить внимание на такую серьезную дыру в Вашей структуре. Объясните, где, в какой организации они СИДЯТ. Возможно им мало платят? Так надо им напомнить, что играть на рабочем месте могут и другие, более общительные и приятные молодые люди. Им явно надоело там сидеть, у них явно нет мотивации.
Росгосстрах