Павел
👍 Зарядка аккумулятора. Помощь на дороге
Собрался переобувать машину на зиму, но аккумулятор сел, и я не смог завестись. Провода для прикуривания оставил на даче, а сосед не брал трубку. Понял, что быстро вопрос не решить, и позвонил в Росгосстрах, у меня там полис помощь на дороге. Позвонил — оператор всё оформил меня буквально за пару минут. Через 5 минут мне перезвонили уточнить детали по адресу, еще минут через 40 мастер был на месте. Пока заряжали, мастер объяснил, что лучше делать с аккумулятором, чтобы не попасть в такую ситуацию снова. Я остался очень доволен, что всё прошло так быстро и мастер приятный в общении человек, отдельное ему спасибо.
Росгосстрах
Каско
Росгосстрах

Здравствуйте, Павел!

Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!

Рады сотрудничеству.

Команда «Росгосстраха»

Нели
20 ноября

Добрый день, Павел. Благодарим за отзыв. Для того, чтобы пользователям сайта был полезен ваш отзыв, пожалуйста, расскажите подробно, какие плюсы вы отметили в работе страховой компании, условиях полиса?

Павел
20 ноября

Добрый день. Мне понравилось, что мою проблему быстро решили, без лишних заморочек. И на каждом этапе я понимал кто и что делает и зачем он нужен. Было приятно, что мастер был приветлив и проконсультировал. Как я потом узнал, услуга подзарядки на мою машину, мой аккумулятор стоит от 5 тысяч рублей, а полис дешевле, а в нем несколько эвакуаций есть и еще и подзарядку смогу еще раз вызвать. Получается, что стоимость уже отбил, даже с лихвой. Приятно)