Алексей Геннадиевич
8 ноября
Выплата по страховпнию собаки.
У нас в семье есть собака. Маленькая Чихуа-Хуа. Это конечно не мой тип собак- какая-то она то ли кошка, то ли собака😀. И тут мой агент из Росгосстраха — у которого я каждый год делаю ОСАГО, предложила еще и эту собачку застраховать. В общем, жена согласилась, и мы по максимуму ее застраховали. Полис «зверье мое». И тут в выходной едем мы на дачу. Собака с нами. К вечеру — вялая, ничего не ест, не играет. Вижу: моча у нее красная. Посмотрел в интернете: похоже на пироплазмос- клещ наверное укусил, хотя мы собаку обрабатывали. Дело было в воскресенье в 5 часов ближе к вечеру. Вспомнил про полис: звоню на их горячую линию. Сразу проконсультировали: срочно везите в ветклинику- иначе собака сдохнет у вас в течение последующего дня. Я говорю — в какую? В любую, которая работает. Сейчас адрес дадим. Вообщем, в 12 ночи забрал собаку от ветеринаров- ей и капельницу ставили, и переливание крови делали. Собака выжила. Все чеки и заключения врачей вложил в личном кабинете. Через 7 дней Росгосстрах компенсировал все до копейки. А сумма немаленькая была -треть стоимости самой собаки. Вообщем — хорошее это дело: и собак страховать нужно, особенно породистых. А Росгосстраху — большой респект!
Росгосстрах
Другие услуги
ПроверенЧебоксары
Росгосстрах
11 ноября

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Команда «Росгосстраха»