Алексей
14 марта
Благодарю Вас и Вашу команду в положительном решении вопроса!
Здравствуйте. Так случилось что моя мама была вынуждена взять ипотеку в размере до 2 млн рублей, застраховала ее в  «Росгосстрах» все как и положено вроде бы на сегодняшний день. И вот случилось несчастье её через некоторое время не стало. Я (сын) обратился в кратчайшие сроки в ее страховую компанию и согласно требованиям компании (выполняя все их запросы по страховому случаю) получил выплату в сторону погашения ипотечной задолженности и остаток на свой счёт! Долго не верил в это, думал что придется судится, но нет! Просто выполнял все по требованию страховой компании. Все события отслеживаются с лёгкостью на сайте компании! (Если что грузите просто старую версию сайта «old»). Спасибо Вам огромное, РосГосстрах! Я понимаю что случаи бывают разные. Спасибо Вам что поступили справедливо и без всяких сложностей и «подводных камней». Спасибо всей Вашей команде кто участвовал в решении данного вопроса! Если уж буду страховаться, то теперь только у Вас!
Росгосстрах
Страхование ипотеки
ПроверенСамара
Росгосстрах
14 марта

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо Вам за внимание к нашей работе.

Мы рады, что сотрудничество с нами принесло Вам положительные впечатления.

До новых встреч!

Команда «Росгосстраха»

Татьяна
15 марта

Действительно, так хорошо поступили. А то в вашей ситуации лишней нервотрепки совсем не хочется