Нина
26 июня 2023
ОСАГО в РГС. Невозможно внести изменения в полис
Ужасная контора. При попытке внесения изменений, а именно добавления водителей, пишет о невозможности внесения изменений. Оформлен полис ОСАГО через ЛК. Две недели уже никаких результатов. При обращении на горячую линию, была отослана в региональный офис (за 250 км от нас) ведь не все офисы имеют право вносить изменения в полис. Но возможности нет туда сьездить. Или ссылаются на загруженность сайта. ХОТЯ Согласно указаний ЦБ РФ № 4191-У от 14 ноября 2016 г страховые компании обязаны иметь резервные технологические средства, чтобы не допускать длительность перерывов в работе сайтов более 30 минут в сутки. Причем на сайте должно быть размещено соответствующее объявление. Не рекомендую. И сами больше не воспользуемся услугами данной «Хорошей» компании, ни одним из их продуктов
Росгосстрах
ОСАГО
Проблема решенаЯранск
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
26 июня 2023

Здравствуйте, Нина!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации. Направьте нам, пожалуйста, на [email protected]: ФИО, номер вашего полиса, логин от Личного кабинета и скриншот ошибки, которая у вас возникает. В теме письма укажите «Отзыв Сравни.ру_620174». Проверим и вернемся к вам с обратной связью.

Команда «Росгосстраха»

Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
30 июня 2023

Здравствуйте, Нина!

Из нашей информационной системы видим, что сегодня вы успешно внесли изменения в полис ОСАГО. Пожалуйста, подтвердите это в комментариях к отзыву.

Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!

Команда «Росгосстраха»

Нина
30 июня 2023

Вопрос решился 30.06.2023, оценку изменили. Качество обслуживания оператора желает оставлять лучшее. Но с помощью сайта, связались с представителем. Представитель разрешил сложившуюся ситуацию. Изменения внесены.