Росгосстрах- я в восторге! Я очень щепетильна в плане удобства оформления всего в онлайн, я очень ценю скорость, простоту, качество и приятное оформление сайтов. Недавно в нашей семье появился дом в области, участок рядом с лесом. Естественно, я озаботилась защитой от клещей. Нашла в поисковике Росгосстрах, перешла на сайт — там сразу видно просчет стоимости полиса и условия. Тут же на странице был промокод на этот полис, которым я с удовольствием воспользовалась😀
2 минуты у меня заняло оформление полиса — это чудесно! Поля для ввода данных настроены автозаполнением (и мой телефон сам вводил моем ФИО в нужное поле, я только подтверждала), тут же комфортно перешла на страницу оплаты, оплатила и сразу же на почту пришел полис! Спасибо за удобство, Росгосстрах!
Росгосстрах
Страхование от укуса клеща
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
29 мая 2023
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо большое за отзыв! Надеемся на наше долгое сотрудничество.
Команда «Росгосстраха»
Руслан
20 июня 2023
Я тоже в этом году решил перестраховаться, а то почти каждый год клещей цепляю в походах. В ргс мне больше всего условия понравились, сразу на сайте и оформился
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо большое за отзыв! Надеемся на наше долгое сотрудничество.
Команда «Росгосстраха»