Вера
29 марта 2023
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ
Писать буду коротко: приехала попросила выдать копию страхового полиса, который оформлялся онлайн, т. К. Прежний улетел в неизвестность вместе с виндусом. И тут началось самое интересное: во первых кроме начальника принимать такие заявления никто не умеет, а его не было на месте; приехала я с другого конца города; дали номер телефона службы поддержки, мол звоните туда; в службе меня послали в банк, мол кто выдавал кредит, тот пусть и копию страховки выдает; начали меня кидать от страховой в банк и обратно, ни кто не хочет восстанавливать полис страхования. А приедь я снова, то начальник опять исчезнет чудесным образом. Я конечно понимаю, что банк в связке со страховой, и любыми путями хотят сделать так, чтоб я деньги не смогла получить по страховке. Вообщем решать вам, но данную страховую я бы не посоветовала ни кому, так как если у вас появиться такая же проблема, то помогать они вам не будут, но ФУТБОЛИТЬ БУДУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Росгосстрах
Страхование жизни
Проблема решенаНижний Новгород
29 марта 2023

Здравствуйте, Вера!

Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] адрес офиса и дату обращения, а также дату звонка и номер телефона, с которого звонили на горячую линию. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_598096". Проверим и вернемся с комментариями.

31 марта 2023

Вера, здравствуйте!

Увы, не получили от вас письмо. Без этих данных не сможем проверить и помочь. Если вопрос еще актуальный, то просим прислать информацию на нашу почту.

5 апреля 2023

Здравствуйте, Вера!

Простите, что заставили вас понервничать!

После получения от вас дополнительной информации направили вам на электронный адрес v*******@yandex.ru копию полиса. Подтвердите, пожалуйста, в комментарии к отзыву решение вопроса.