Михаил
25 ноября 2021
Проблемы с изменением данных
При попытке добавить водителя в полис в личном кабинете постоянно выходит ошибка, ответ от ргс — сейчас сервер перегружен, 3 дня пытаюсь добавить водителя и безуспешно. Пришёл ответ от компании что можно сделать в ближайшем удобном офисе и ссылка на сайт, ввожу свой город выдаёт адрес г. Сочи ул красноармейская 13. Приезжаю в офис, а дорога не близкая, мне говорят что у них нет таких полномочий езжайте в другой город. Это вообще как понимать? У такой большой компании нет уполномоченного офиса в городе-курорте. Позвонил на горячую линию рекомендовали оставить новое обращение с прикреплением ошибки с сайта, получил ответ что внести изменения можно только в личном кабинете или в офисе. Получился замкнутый круг, много потерянного времени и никакого содействия со стороны компании.
Росгосстрах
ОСАГО
ПроверенСочи
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
25 ноября 2021

Здравствуйте, Михаил!

Пожалуйста, отправьте нам на [email protected] скриншот ошибки, которая возникает на сайте. В теме письма укажите "Отзыв Сравни.ру_464158". Все проверим и позже вернемся с комментариями.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Михаил Михайлович
29 ноября 2021

Я отправил письмо 25.11 до сих пор нет ответа

Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
30 ноября 2021

Михаил, здравствуйте!

На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите за доставленные неудобства!
Что касается офиса, Вы обратились в агентский центр, у агентов нет полномочий переоформлять ОСАГО. Предлагаем для внесения изменений обратиться в офис продаж, по адресу: Краснодарский край, Абинский район, г.Абинск, улица Пионерская, дом 129-а или Республика Адыгея (Адыгея), г.Майкоп, улица Победы, дом 26.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха